污软件app直播

污软件app直播 > 党建专栏 > 党员监督
市担保公司建设“最强党支部”和“四强四优”创建征求意见公告
时间:2020-06-10 14:06:47  来源:  作者:管理员

 

为扎实开展好市担保公司建设“最强党支部”和“四强四优”创建工作,从20206月至2022年底,市担保公司多方面听取群众的意见建议。在建设“最强党支部”方面,重点了解公司各党支部政治功能、队伍建设、组织生活、作用发挥、群众工作强不强;在“四强四优”创建方面,重点了解公司各党支部政治引领力、推动发展力、改革创新力、凝聚保障力强不强,公司党员在政治素质、岗位技能、工作业绩、群众评价方面是否优秀。市担保公司通过以下方式听取群众意见建议。

(一)专线电话:0470-3568898,受理时间为工作日(周一至周五)上午9:00—12:00,下午14:00—17:00

(二)电子邮箱:hlbedb@163.com

(三)实体投放箱:呼伦贝尔市担保公司五楼(海拉尔区滨河东路山水大厦)。

(四)群众来信邮寄地址:呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任公司506室(海拉尔区滨河东路山水大厦,邮编:021008

 

呼伦贝尔市担保公司

2020610

  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐